找Ant? 來信請寄iceant@livemail.tw

目前日期文章:201401 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2745
自上回在HOLA網路店初次購入玻璃製品,收到東西後包裝嚴謹、毫髮無傷


Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

IMG_1531
天氣冷颼颼讓人只想吃熱呼呼的食物......

雖然平時在家會開伙,但家中只有2+1人用膳,想要自己在家煮火鍋真的很麻煩!
第一,備料不划算,兩人份的火鍋食材買下來通常金額遠大於在外面吃小火鍋

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1050063
先前在黃魚蔬菜糙米粥那篇提到,雞(腿)肉、魚肉和豬肉(小里肌)不論有無烹調過,
只要打泥做冰磚,再拿出來加熱肉質都很澀,這經驗是我一樣一樣去試出來的,
不確定每個孩子都不能接受。

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


P1060123
有人像我家拖到這週才在大掃除的嗎?=_="


Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1050611
繼上一回打造陽台新風貌後.....這次要介紹的是我新發現的好所在(?)


IMG_0895

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1030838
「三天捕魚二天曬網」的副食品文重現江湖。


人的惰性真是不可輕忽,

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_1407
媽呀!這麼好康的事怎麼會落在我身上(感動的痛哭流涕)005_哭哭


敝人可說是時運不濟,翻白話點就是賽到極點,凡參加抽獎必貢咕,「獎」字輩都與我無緣。

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

IMG_1075調深
寒冬幫孩子煲一碗能增強抵抗力的雞湯吧!


今年冬天忽冷忽熱,前幾天才熱到換了薄長袖,沒兩天又披上棉襖大衣。

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_0359-1
隨著恩仔月齡越大,自己想用手拿東西吃的慾望越強,今天來插播一篇副食品番外篇。

 

 

 

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_0309
恩雖有過敏體質,但他算是個極少生病的孩子,可能因為平時和外界接觸不多,所以感染源很少。


他的抵抗力比我想像中還強,如果不小心被保母家的哥哥傳染感冒,通常還沒用藥就好轉了

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


cats
恩恩食髓知味,自從他嚐過有調味的大人食物後,就對冰磚不怎麼澎場了(囧)


Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論