找Ant? 來信請寄iceant@livemail.tw

目前日期文章:201301 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
    對,當你看到這篇就代表我還在家...寶寶放到過期
 因為捧著這顆大西瓜,每天都有不同的人問要生了沒?  
 從認識到不認識的都來了,太多「怎麼還沒生」的關心言語~

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


 
 我的週一生產警報隨著太陽下山落幕了...
 懷孕滿40週的今天,異常的接到很多電話,都是打來問「生了沒?」
   

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


     
 滾~模~寧! 昨天太陽終於露臉了,卻也讓我渡過一天驚險的時光
 因為老白固定星期一和五都會到比較遠的地方工作到晚上10點過才回家,所以我必須自力自強
 就算遇上什麼破水突發狀況都要處變不驚的叫計程車或是救護車

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


 
( 本篇請不要以太嚴肅?的眼光來看待...)
 
 
◎生得過麻油香,生不過四塊板

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 
 
不太擅長寫什麼開箱文,不過既然有人問就來紀錄一下這個在IKEA買的抽屜櫃
 從之前新家裝潢,老白原本蠻抗拒IKEA的東西,因為他在Mobil01上的分享文看多就覺得IKEA的櫃子不耐用

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 
 為了這個待產包,已經不知道被多少人笑說「這位太太好誇張啊!」

 「明明在家待產了應該很閒才是,怎麼還沒準備好」

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  
 YES~目前大肚婆正處於「坐以待旦」的囧境....38週又6天,寶寶還沒有要出來的徵兆@@"
 預產期比我晚的孕媽咪都去生了,老公依然老神在在,夜半時分獨留下我輾轉難眠,天亮了,我卻還醒著
 

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 
 
 ◎胎動~自懷孕17週起,每天不定時感覺到肚皮有些微的波動
 剛開始體驗所謂的"胎動"夫妻倆都覺得很新奇,偏偏寶寶總和老爸唱反調,每晚有人下班想摸的時候總會摸不到
 寶媽(寶寶的媽媽)為了討皇上開心,總會多拍肚皮幾下以喚醒無辜的寶寶

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


 
 既然說是"換"贈品,當然不用花任何一毛

 原本對這種活動興趣缺缺......

Ant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論